Receita
Torta de Oreo com Nutella e chocolate
Ingredientes
·
Biscoito oreo (mais ou menos 20);
·
1 pote médio de nutella;
·
1 barra de chocolate meio amargo;
·
3 colheres de sopa de manteiga sem sal;
·
1 lata de creme de leite;
·
Forma de 22cm.
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador sem o recheio;
- Derreta a manteiga no micro-ondas;
- Jogue a manteiga, pouco a pouco, nos biscoitos triturados até ficar
na textura de areia de praia, não muito molhada (ela fica soltinha);
- Com as mãos molde a massa na forma, fundo e laterais;
- Coloque a forma para assar por 8 minutos a 180°C;
- Deixe esfriar;
- Derreta a barra de chocolate em banho maria ou no micro-ondas;
- Misture o creme de leite ao chocolate aos poucos. Quando a mistura estiver homogênea, misture à nutella;
- Coloque esse creme na massa de biscoito ainda na forma. Leve à
Geladeira;
- Desinforme e sirva gelado.

Dica: Decore com
rapas de chocolate, cereja e hortelã. Fica ótimo para a ceia natalina.
Comentários
Postar um comentário