Receita



Torta de Oreo com Nutella e chocolate


Ingredientes

·         Biscoito oreo (mais ou menos 20);
·         1 pote médio de nutella;
·         1 barra de chocolate meio amargo;
·         3 colheres de sopa de manteiga sem sal;
·         1 lata de creme de leite;
·         Forma de 22cm.

Modo de preparo


  • Triture os biscoitos no liquidificador sem o recheio;
  • Derreta a manteiga no micro-ondas;
  • Jogue a manteiga, pouco a pouco, nos biscoitos triturados até ficar na textura de areia de praia, não muito molhada (ela fica soltinha);
  • Com as mãos molde a massa na forma, fundo e laterais;
  • Coloque a forma para assar por 8 minutos a 180°C;
  • Deixe esfriar;
  • Derreta a barra de chocolate em banho maria ou no micro-ondas;
  • Misture o  creme de leite ao chocolate aos poucos. Quando a mistura estiver homogênea, misture à nutella;
  • Coloque esse creme na massa de biscoito ainda na forma. Leve à Geladeira;
  • Desinforme e sirva gelado.

Dica: Decore com rapas de chocolate, cereja e hortelã. Fica ótimo para a ceia natalina.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita